?

            收藏網站| 幫助中心| 在線留言| 網站地圖

            您好,歡迎來到上海翔盛官方網站!

            銷售熱線:021-66123666

            當前位置:網站首頁 - 客戶服務- 行業動態

            不銹鋼螺絲廠家教你檢驗螺絲的辦法

            點擊數:255?發表時間:2021-01-12 05:24:26?不銹鋼螺絲,不銹鋼螺栓,不銹鋼雙頭螺栓

            不銹鋼螺絲廠家教你檢驗螺絲的辦法

                  不銹鋼螺絲的檢驗辦法非常簡略:不銹鋼螺絲在當今的工業生產中占據了中心位置。產品質量不算馬虎,有必要與生產和檢驗的相關規范完全一致。不銹鋼螺絲的檢驗規格是什么?

                  首要,不銹鋼螺絲也是國家標準螺絲的進一步開展。詳細測試項目需依據國家標準螺栓的外觀差錯承認。有關詳細信息,請參閱相關的國家標準。假如表面涂層或鍍層阻礙外觀缺陷的檢測,則應在查看之前進行選擇。

                  其次,依據規劃圖的要求查看不銹鋼螺絲的尺寸和原材料。在這種情況下,應留意測試原材料。原材料制造商有必要提供有關原材料證書的信息。其次,高端產品有必要通過SGS原料認證,并送至相應的實驗室進行原料成分剖析,以承認成分含量符合圖紙的原料要求。該功能需求另一項非破壞性測試。在對不銹鋼螺栓進行無損檢測時,請查看環境要求,以防任何部件出現淬火裂紋,軸承表面及下方有皺紋。

                  然后進行破壞性查看,例如對不銹鋼螺絲的硬度進行相應的硬度沖擊測試,內部硬度,機械性能,扭矩測試等,這些都會損壞非標準螺絲,但關于質量觀念很強的螺絲工廠而言。有必要做測試項目。脹大螺絲具有廣泛的適用性,施工辦法簡略,施工成功率高,列車方案高,強度脹大脹大,鎖緊松動效果好,貨架無問題,可回收,高質量的規劃理念。

                  不銹鋼螺絲首要用于歐洲,美國,中東,日本和韓國等發達國家的海外高端建筑領域,并于2013年進入國內市場。它廣泛用于混凝土開挖中。如:建筑幕墻,室內裝飾,空調,照明,廣告牌,電視墻的掛件,浴室(廚房用具)的水電,顯示器等相關行業和領域。

            推薦產品

            聯系我們

            服務熱線:021-66123666

            電話:137-6492-5151

            傳真:021-36120067

            郵箱:2880399850@qq.com

            地址:上海市嘉定區馬陸鎮北陳路962號

            ?
            爱购彩